Какие же глаза у тишины

Какие же глаза
у тишины
красивые как утро
и большие
о чем она
все время говорит
простыми
и воздушными словами
летят слова эти
смеясь
в окно
как белые шары
и поднимаются
так плавно
прямо в небо
где ждет их бог
на облаке своем
и раздает всем тем
кто рядом с ним
на легких крыльях
медленно кружится.


Рецензии