Мне хочется тебя увидеть

Мне хочется
тебя увидеть
и понять
какая ты
бываешь ли ты злая
ругаешь ли
когда пора ругать
и милуешь
когда простить
так нужно
и обещаешь
золотые горы
когда пришла
пора
только любить.


Рецензии