Эпиграмма к ВСВС от 26. 09. 2017

Столь явно заготовленные спичи,
Двух "либералов"* ложью так смердят!
Плевать, что врать народу - не прилично,
Коль делать то им спонсоры** велят.
А почему б и не поумничать за бабки,
Раз есть поддержка и гарантии извне?!
Когда на повышенье только ставки,
"Бабло рубить" приятнее вдвойне.

* Рыжков и Злобин на этой передаче
** "Фонд Сорреса" и т.д. и т.п.

27.09.2017


Рецензии