Как мы стали близки

Как мы стали близки
словно  плыли
как листья
в большой
полноводной реке
и волна нас
толкнула на берег
друг к другу
и нам так хорошо
на холодном песке
но в обнимку
и мы даже
не знаем
что это
всего только
сон.


Рецензии