По синему небу плывут облака

По синему небу
плывут облака
в никуда
по синему  морю
плывут корабли
бесконечно
и по нашей земле
одинокие люди
все идут
неизвестно куда
и зачем
и я с ними иду
по широкой тропе
и душа моя
видит что рядом
одни только
небо и море.


Рецензии