Последний день Светы

Когда моё солнце погаснет навеки,
Я буду лежать на измятой постели,
Устало считая часы и недели,
Листая счета из ближайшей аптеки.

Я буду жалеть о вчерашнем здоровье,
О времени славном побед и свершений,
О перечне длинном моих достижений,
О тех, что когда-то дарили любовью.

О тех, кто ушёл. И меня ожидая,
Смеётся теперь над моими слезами.
Мы скоро, ребята, увидимся с вами
На заднем дворе обретенного рая.

Пока не погасло еще моё солнце,
Оденусь с трудом на пороге заката,
Засуну в рюкзак по бутылке на брата,
И смело шагну в небеса за оконце.


Рецензии