Кудесница
Ах власть моя кудесница,
Все о добре гутарит,
Одной рукою крестится,
Другой в карманах шарит.
Все Богом прикрываются
И нет страшнее драмы,
Воруя улыбаются,
За то возводят храмы.
А депутаты бедные,
На библии клянутся,
Сорву штаны последние,
А денежки куются.
И вклады заграничные,
Да мерседесы черные,
До боли неприличные,
Понятия оффшорные.
Ах власть моя кудесница,
Все о добре гутарит,
Одной рукою крестится,
Другой в карманах шарит.
Но власть моя народная,
Ни в чем не виновата,
Такая благородная,
Да больно воровата.
Свидетельство о публикации №117092703435
Я уже приплясываю...)))
Таня Станчиц 04.10.2017 22:18 Заявить о нарушении