Христос Воскресе

Христос Воскресе говорим,
Во истину в ответ глаголем,
А дальше что, чего хотим,
Иль только слово то и можем ?

Признав Воскресе, есть обет,
Помочь, не погубить соседа,
Не отвергать, а пригласить,
Родить букет любви на сердце.

Вот и неделя вся поёт,
Призвать Христа в своё сознанье,
Воскрес “ Отец “, приди к нему,
Познай на сердце состраданье.

Страдать во всём, и есть любовь,
И наша цель, душе защита.
Коль Вера есть, тогда бери,
И сей желанную зарницу.

Сейчас апрель, пора готовить,
К посеву “ огород “ души,
Ведь легче в параллель с природой,
Идти по светлому пути.

Она травой, а мы делами,
Она дождями, мы слезой,
Глядишь, и к “ осени “ чудесной,
Букет сердечный даст настрой.

Создай его, познаешь радость,
Да детям ниточку подашь,
Христос Вескресе, это праздник,
И праздник - Вечности для нас.

Рассвет не ярок, но правдивый,
Познаешь сердцем, долго жить,
Пора бы уж, весна стучится,
Любовь на сердце породить.

Александр Храмков.
19. 04. 2017.


Рецензии