Весна, апрель,
Так год за годом и бывает,
Природа знает как ей жить,
А человек не понимает.
Любовь не хочет познавать
Не нужно мол, да нет желанья,
Лишь гордый вид, да беглый взгляд,
Вот человечества порядок...
А это ль главное в пути,
И к этому ль зовут заветы ?
Ведь много сотен лет назад,
Нам завещалось-то не это.
По жизни это не стезя,
Да и порядок не в спасенье,
Как жить желаешь, суета,
Не проще ль будет в Бога верить.
Лишь Он для нас “ родной Отец “,
Худого знать не пожелает,
Давайте вспомним больше тех,
Кто нас родил, на путь наставил.
Заботой ведь внушали нам,
Как делать шаг, не спотыкаясь,
Науку слали познавать,
Чтоб неучёны не остались.
Переживали, что не так,
Старались подсказать словами,
И каждый шаг благословясь,
Старались делать, Бога Славя.
Вот вот, напомнил, хорошо,
Таков и общий нам родитель,
Он был и есть, везде, во всём,
Он, наш единственный спаситель !
Возьми Евангелие, прочти,
Читай не просто, больше думай,
Да исполняй завет любви,
Ведь рядом родственные души.
Так суждено, судьбе дано,
В семье большой твоё богатство.
Ко всем любовью надо жить,
А не себя ценить в несчастье.
Александр Храмков.
18. 04. 2017.
Свидетельство о публикации №117092702538