Судьбу не перепишешь...
Не перепишешь.
И что должно было- сбылось!
Сбылись мечты,
Или затеряны годами?
Во снах приходят лица
Сквозь года,
Иль в "Одноклассниках" мелькнут.
И до утра потом не спится...
У каждого бывали
Встречи и прощания,
Искры любви, разлуки на года...
Но быстро пролетели
Дни юности беспечной...
И с нами рядом тот,
Кого дала Судьба!
Мне повезло-
Слилось все воедино:
Наша Судьба, наша Любовь-
И наша Жизнь,
Что речкой протекает быстротечной!
И очень- очень жаль,
Что быстротечна жизнь...
Свидетельство о публикации №117092701345