Меня и ночь плащом накрыла

Меня и ночь
плащом накрыла
от простуды
ладонью защитила
от дождя
и разгоняет тучи
хворостиной
и гладит душу нежно
как ребенок
с восторгом гладит
милого кота
пусть так и будет
рядом темень ночи
такая добрая
как странник одинокий
умеющий отдать
а не просить.


Рецензии