Ты такая простая

Ты такая простая
как все
голубые лесные цветы
они все
тебе скажут
всегда о себе
и растут
неизменно в тени
как ночные фиалки
и когда
ты их встретишь
ты будешь
всю ночь
целовать их безумно
и забудешь
куда же ты шел
и зачем
и что это любовь.


Рецензии