ангелы в небе перину взбивали
И из перины перо растеряли.
Пёрышки плавно по небу плывут
И навевают тепло и уют.
А ветерок с ними в прятки играет,
То, вдруг закружит, а то пропадает.
И косяком журавли пролетают,
Лето ушло и следы его тают.
Листья на землю, кружась опадают
В парке дорожки ковром застилают.
И паутинки тихонько летают.
Сердце тревожно в груди замирает.
Скоро осенние дни пролетят
И закружит над землёй снегопад,
Но а пока, ещё тёплые дни,
Только короткими стали они.
Свидетельство о публикации №117092710917