времена года

Осень, нежданно стучит у ворот,
Ну, а за нею к нам холод придёт
Каждое время несёт нам своё,
Осенью краски, а лето тепло.
Зимняя стужа нам тоже мила,
Ну, а весна, та прелесна всегда.
И для души моей все времена
Жизнь это всё и прекрасна она.


Рецензии