я б хотела

Я б хотела коней своей жизни,
Хоть, как - то, сдержать,
Но они, закусив удила,
Понеслись снова вскачь.
И летит под копытами,
Кружится с ними земля.
А заря, заменяя, другую.
Считает года.
И держусь я на тройке
И вожжи назад со всей силой тяну.
Но поделать с судьбой
Ничегошеньки я не могу.
Жизнь моя, от тебя я другого ждала
Ты ж, как вихрь, пронеслась
И совсем по - другому прошла.


Рецензии