Нам с тобой и тепло и светло

Нам с тобой
и тепло и светло
мы как будто
в тропическом мире
одни
он придуман
чтоб мы
оставались вдвоем
там
на острове
нежной любви
и в ней вновь
находили
кружащее нас
словно листья
заветное счастье.


Рецензии