Невежество

Невежество -  это способность
не видеть не знать
и не думать
ходить на ходулях
по миру
и в небе скучать
как на кухне
скучает хозяйка
не ведая
чем ей заняться
когда все кастрюли
пустые
и нет
даже просто воды.


Рецензии