Неожиданность

Неожиданность
это когда ты шагал
по широкому полю   
и звезда вдруг упала
к тебе на ладони
или если бежал
по веселой тропинке
и она оборвалась
в дремучем лесу
или если ты
просто стоишь на земле
и не знаешь
что с неба упал
и проснулся.


Рецензии