Как холодно на этом свете жить

Как холодно
на этом свете жить
но вряд ли на другом
теплее будет
там черти
ангелы
и непонятный рай
и ад
который   даже хуже
чем проклятье
поэтому
я  вновь тебя люблю
не предлагая
счастья по ошибке
а просто
руку протяну
сказав «прости»
и все забудется
плохое
что  и было.


Рецензии