Сдаюсь!

Я так устала бороться...
Так сдайся!
Сдаюсь! Без попыток к бегству!
Ты только со мной останься...
Тут, где-нибудь по соседству,
Чтоб просто слышать то эхо,
Что голос твой в сердце рисует
Облаком света и смеха
Во всём, что везде существует!
Сдаюсь! Ощущению Счастья!
Вселенной чудесной - потоку,
Всего ощущать себя -частью!
И жизни живительным соком!


Рецензии