На свете не хватало поцелуев

На свете
не хватало поцелуев
и было очень  много
лишних слов
они росли когда-то
как трава
и вот теперь
засохли пожелтели
а поцелуи
прятались в лесу
как дивные грибы
и их искали
грибники устало
по никогда не находили
потому что
у грибников же нет
ни ласки ни любви.


Рецензии