И почему же молодость как сон

И почему же
молодость как сон
она опять  вернулась
как девчонка
с огромным  бантом
в светлых волосах
с улыбкой юной
нежности
в которой
так много счастья
что  оно парит
воздушным шаром
над всей этой жизнью
и говорит
что долго будешь  плыть
увидишь  мир
летя над ним куда-то
за горизонт
где раньше был закат
ну а  теперь рассвет
и кто-то плачет.


Рецензии