Ты качаешься здесь на горе на холордном ветру

Ты качаешься здесь
на горе
на холодном ветру
а я в жизни качаюсь
такой же холодной
как ветер
и все время иду
неизвестно куда
только ноги  мои
постепенно
к земле прирастают
и я стану когда-то
таким же как ты
неподвижным
и стоящим
на самом ветру
на высокой горе
до конца.


Рецензии