Ты доводишься мне только призрачным братом

Ты доводишься мне
только призрачным братом
и живешь на другой стороне
нашей круглой земли
и когда я здесь сплю
ты идешь как всегда
в вверх ногами
в своем призрачном мире
которого нет для меня
он ведь здесь
совершенно невидим
как луна ясным  днем
и как яркое солнце ночами
и как вся твоя странная жизнь
наизнанку
на этой земле.


Рецензии