На белый свет не хочешь выходить

На белый свет
не хочешь выходить
там снег идет
и вечно дует ветер
а в скорлупе надежной
так тепло
и быть птенцом
так сытно и приятно
неважно чьим -
ничьим
птенцом вселенной
который может
в скорлупе прожить
и в космосе
холодном и бездомном.


Рецензии