фея дождь
И расчесала их гребнем своим.
И волоски по земле зажурчали.
и зазвенев, побежали ручьи.
И серебром, вдруг, они зазвучали
К рекам, озёрам потоки неслись
Мокрыми стали кусты и деревья.
Вволю водицы поля напились.
Фея, же, косы свои расчесала
И узелком завязала тугим.
И в колеснице так быстро умчалась.
Снова на небе, сияющем, синь.
Свидетельство о публикации №117092611375