В отступлении
верст
на 500 ?
немножко к югу
заблудился
( хотя конешдно карты
P.O. островов Ъ
намного лучшее , про-пе-ча-тан-нее
чем у
Лайки были )
И - вот
выходит взвод румын
Уже
Ноябрь , холод
а - батарейки
разрядились
- Так брать - Вербилки ? ( ласт ведь нет )
тушонка на исходе
- Патрон не тратить !
Взялись - оттступайте
... Наполеон набрал овса
на две конюшни :
the fuel
есть
Пора бы оттступать - ?
раз шустрые
инно-планетяне
на 3-й раз
крюк дали , und get in touch with - Ren-TV
- - - Part 2 - - -
Ручная электронника
недаром
на исходе - так
near , clear (слева
замечаю кнопку
- Да , алло
- (ого-! ) yйа Zdecc - !!!
- Еще сюжеты есть .. . ?
. . .
Неоконч.
Свидетельство о публикации №117092509166