Я посреди зимы всегда один

Я посреди зимы
всегда один
кругом снега
как забытье
и вьюга
как будто говорит
что долго ждать
и солнца
и весны
и ты как в сказке
где существует
снежный человек
он высоко в горах
в своей пещере
и видит сон
как мы здесь все живем
в сугробах снега
так что еле дышим
и как цветы
ждем мая и любви.


Рецензии