Жизнь веселая тонет в снегу

Жизнь веселая
тонет в снегу
его много
и можно лепить снова
лихо снежки
и  бросать  ими
в вечность
она
проходила
недавно
все судьбы неся
на руках
и смеясь убегала
а мы
оставались играть
в свои детские игры
и снежки
улетали на край
нашей маленькой
доброй вселенной.


Рецензии