Ты бываешь и проще

Ты  бываешь  и проще
чем наша простая любовь
бываешь добрее
чем наши наивные ласки
и ты мне дороже
чем все
в этой жизни  вокруг
чем небо над нами
земля под ногами
 и море
в котором приходится плыть
 ведь если не станет
тебя      у  меня
все обрушится       вмиг
как   занавес
на эту  сцену
бескрасочной  жизни
которая
в черном    межзвездном  пространстве
летит и летит
в никуда.


Рецензии