Ты нарисована была когда-то

Ты нарисована
была когда-то
на картинке
на ней был дивный сад
и чьи-то лица
и среди них
в цветах
твое лицо
тогда еще
такое молодое
похожее
на юную весну
ну а сегодня
с нами  только осень
и не найти уже
картинку эту
среди опавших листьев
во дворе.


Рецензии