Небо это - синий паршют

Небо это -
синий парашют
он пока
качается над нами
но вот скоро спустится
и будем
мы совсем  без неба
на земле
станет мир тогда
таким же плоским
как тарелка
на пустом столе
ты поднимешь голову
и странно
не увидишь
даже пустоты.


Рецензии