Солнце вывесило желтые платки

Солнце вывесило
желтые платки
и на стенах
всех домов вокруг
и на деревьях
на большущем
неживом пруду
на лугу зеленом
на дороге
уводящей
в синий синий лес
он наверное
когда-то нарисован
тонкой кисточкой
невидимого бога
синей краской
на сырой земле.


Рецензии