Их так много листьев в октябре

Их так много
листьев в октябре
им уже нет места
перед домом
они все дорожки замели
поутру
в заброшенном саду
и в пруду
их больше чем воды
и на небе тоже
листья листья
только белые
плывут как облака
и глядят на землю
так спокойно
будто бы
росли они в раю
на святых
невидимых  деревьях
и теперь сорвались
и плывут
по воде небесной
прямо в вечность.


Рецензии