Прогулка в парке

Променад по осенней аллее
Раззадорил мне душу слегка,
Окропляя отрадным елеем.
Голова – непривычно легка.
Умилённо смотрю на красоты,
Любоваться могу целый день.
Колоритен ландшафт с позолотой,
Архаичным лишь кажется пень.

Вдохновляет пора золотая,
 
Панегирики стоит ей петь.
Аккуратно по саду шагая,
Разноцветьем хочу богатеть.
Канитель эта кончится скоро,
Есть пока что у осени фора.


Рецензии