Раздвину границы

Границы раздвину я:
взглядами,
мыслями
аэропортов рёвом турбинным.
звуками музыки
песней, мечтами
звёздами
общими между мирами.

И вдруг почувствую:
детскую радость
страхи минутные
под руку с храбростью.
вкус
одиночества
трепетность встречи
сердце аккордами разум излечит.

Вырасту разом, словно расширюсь:
на разговоры
и взгляды на жизнь.
на расстояния
на расставания
в парке прогулки
и глаз на сияние.

Раздвину границы,
приняв
как вселенную
тебя,
человек мой,
как ценность
бесценную.


Рецензии