Леониду Гозману
Сказал Владимир Леониду:
"Угомонись, умерь понты.
Тебе бы в Ватикан поехать,
Ты там на бюсты посмотри".
А Леонид в своей манере,
Привык Володе отвечать:
"Ты что меня, опять не понял?
Не Ватикан я склонен обс...ть".
25.09.2017
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №117092500446