На ладони твоей одинокая ночь

На ладони твоей
одинокая ночь
она катится в утро
как шар
тихо катится в воду
и тонет
в этой светлой
прозрачной воде
где на самом верху
пена белых
живых облаков
а внизу
тишина и молчанье
волшебного синего леса
и мы  в этом лесу
и вокруг нас
качаются тени
и как будто кивая
о новой любви говорят.


Рецензии