Ты приходишь один

Ты приходишь
чтоб долго смеяться
один
среди темного леса
и боятся тебя
даже птицы
взлетая тревожно
и испуганно гномы
глядят из за пней
на тебя
и шаги твои
слышит и леший
и тоже трясется
от страха
в своей чаще дремучей
в которой
живут только тени.


Рецензии