Мне жаль...

Я знаю, что разлука- это маленькая смерть,
Это как стоять одной на перекрестке,
Земля дрожит, и в воздух весь,как взвесь,
И где-то колокол трубит все без умолку...

И все осталось будто позади,
И наши улицы, дожди и весны...
Их не вернуть назад.
Как не старайся ты,
Не встретимся с тобой мы этой осенью.

Тоска в душе... Тягучая печаль...
Не загореться вновь любви надежды.
Мне очень жаль...
Мне очень- очень жаль, что все прошло,
И это верно,
Что не входим мы
В одну и ту же реку дважды...


Рецензии
Это только осень... Она наводит грусть...
Галина, очень трогательное стихотворение.
С теплом и самыми добрыми пожеланиями, Эльвира

Эльвира Рейнке   25.09.2017 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльвира за добрые слова. Это только стихи.

Галина Алексеевна Рафалович   26.09.2017 07:00   Заявить о нарушении