иностранные языки
изучая правила не своих основ
знает каждый третий только то
что учить не свой язык так не легко
не знакомые слова и падежи
так и хочется скорей заговорить что не скажи!
только думаешь о том как бы сказать
если не понятно- угадать!
новый мир его культура и обычай
постепенно привыкаешь как всегда
пока выучишь язык во всем великолепье
так и пролетит одно десятилетье....
иностранный мир страниц и слов
так и мучаешь и повторяешь правила основ
но грамматика хромает как всегда
но! на этом не сдаешься никогда!
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №117092510717