Про колобка
Мне не страшен серый волк!
Ото всех я убежал,
В лесу зайца повстречал.
Укатился я от мишки,
Пока собирал он шишки,
Но тут встретился с лисой:
С хитрой рыжею красой.
Ты меня, лиса, не трогай,
И иди своей дорогой!
Я вернусь к себе домой -
К своей мамочке родной!
Свидетельство о публикации №117092408816