Я не знаю

Я  не знаю какому
мы  молимся  богу
но он жизнью владеет
как домом своим
и всегда
зажигает   в нем свечи
и любит
когда мы
стоим на коленях
и он царь
мы – никто
и он всем нам
судья
только  я
я устал его слушать
без него уже
стала счастливой
моя очень простая судьба.


Рецензии