Песчаный берег сосны и закат

Песчаный берег
сосны
и закат
он нарисован кем-то
на прощанье
и мы здесь смотримся
как  старые кресты
на чьих-нибудь
заброшенных могилах
давай уйдем
отсюда навсегда
и будем жить
как эти чайки
просто и красиво
летать по воздуху
не думая о счастье
над голубой
взволнованной водой.


Рецензии