Подруге!

сколько лет пережитых и дней,
мы плечо о плечо, дни летели.
все как все,
ну а мы, с каждым днём,
мы сердцами, душой молодели!

ожидали, встречали детей,
дорогих, новорожденных наших.
создавали свои очаги,
хоронили родителей старших.

проживая свои пути,
переступали очередные обломы.
а как мы вдалеке от родных,
добывали дипломы.

ведь по жизни грести - не лететь,
ведь прожить её так не просто.
сколько сил женских нужно вложить,
для создания карьерного роста.

25 лет всеобщих тех дней - математических,
союзничества, сопереживаний, вечеров,
общих свиданий феерических!

ну а сколько бессонных ночей,
телефонных, ночных разговоров.
о радости, грусти, печали.
и слегка снисходительных споров.

как любили мы жизнь и мужчин,
как они нас любили, внимали.
обижали, а мы им в ответ...
мы их тоже в ответ огорчали.

было всякое, пережили и мы,
разочарования от ожидания,
я отвечу словами твоими -
а надо сквозь пальцы,
и только некоторые вещи,
достойны нашего внимания!

человека нет ближе чем ты!
из всего бесконечного круга.
я люблю тебя!
ты моя!
дорогая!
родная!
подруга!


Рецензии