Свобода в слове твоем, наша Русь
В слове твоем, наша Русь.
Солнце и синь небосвода,
Лишь ни печаль и ни грусть.
Русичи, Русского Рода,
Так повелось испокон.
Русь есть величье народа,
Сердцем в тебя я влюблен.
24.09.17.
Свидетельство о публикации №117092403721
Лара Зингл 28.09.2017 22:04 Заявить о нарушении