Мы с тобой на потерянном острове этом одни

Мы с тобой
на потерянном острове этом
одни
и он весь оказался
из воздуха просто
и взлетел к облакам
и остался
над черной землей
голубым
и держал его бог
на коленях
и гладил
как гладят котенка.


Рецензии