Ты кажется маленькой девочкой

Ты кажешься
маленькой девочкой
в розовом платье
и может такое и было
но очень давно
когда-то я тоже
играл во дворе
и смеялся
когда кот так свирепо
гонял голубей
под окном
тогда я считал
что в песочнице
может быть счастье
которого нет
в этом мире большом
и был очень добр
провожая луну
на рассвете
в ее сказочный
в небе запрятанный дом.


Рецензии