Так пусто в тишине ночной
И чувства словно замороженные спят
Пришел томительный покой
Но счастья в этом нет опять
Мне тихо, очень тихо без тебя
Я глохну в этой тишине!
И жизнь идет, считая дни
Как будто ты в кромешной тьме
Все просто, все понятно стало
Наверно просто я устала!
Или себя я потеряла
Отдав тебе... я всю себя!
Я стала ровно так дышать
А мне так хочется
Желать, гореть, любить
Счастливой снова быть
Играть на солнце! Всеми гранями себя
Но как? Не знаю я пока...
В моей ты голове так тихо бродишь
Ко мне во сны, ты больше не заходишь
Так одиноко, холодно мне тут
Покой как сон уходит в летаргию
Мне все равно,что будет там, потом
В себе ношу я тяжесть гирю
И забываю о тебе родном...
Свидетельство о публикации №117092410444