Осень

Воздух напоен приметами осени
Кружево солнца витает в ветвях,
Небо роскошное кружится просинью,
Танго танцуя на облаках.
Гроздья рябины сияют кораллово,
Листья кленовые ветер кружит,
Осень, ребята. И в жизненном слаломе
Я предлагаю нам счастливо жить!)


Рецензии